C Новым 2020-ым годом и Рождеством Христовым!
Новости
C Новым 2020-ым годом и Рождеством Христовым!
30 Декабря, 2019г.
Уважаемые коллеги и партнеры! Примите мои искренние поздравления с наступающими праздниками – Новым 2020-ым годом и Рождеством Христовым!

Уходящий год был наполнен интересными и важными задачами, с которыми мы с вами общими усилиями успешно справились. Как результат, наше предприятие ООО «ИК Масловский» (торговая марка «Ламплекс Композит») готовится к пуско-наладочным работам и запуску в первой половине 2020 года. В Новом году мы создаем инновационный Композитный кластер на территории Воронежской области, куда войдут наши компании – ООО «ИК Масловский» и ООО «Аэрокосмические композитные технологии». Специализацией АКТ станет производство композитных конструкций, корпусов и деталей для космических кораблей многоразового использования, рамных конструкций, сопел-насадок ракетных двигателей и иных изделий на основе углеволокна. Мы будем решать стратегические задачи в авиационной, космической, медицинской, автомобильной и других отраслях промышленности РФ.

В преддверии Нового года, мне, прежде всего, хотелось бы поблагодарить своих коллег за их работу в уходящем году! Каждый из вас – большой профессионал своего дела и сыграл важную роль в общем успехе проекта.

Спасибо нашим партнерам за их понимание того, насколько важный и сложный процесс нам приходится проходить сейчас, запуская с нуля два новых производства. Мы уверены, что наше сотрудничество будет успешным и высоко эффективным для всех его участников.

Также, особую благодарность хочу выразить руководству региона за те меры поддержки, которые они оказывают нашему проекту. Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть ваши цели будут достигнуты в будущем году! Желаю крепкого здоровья, успехов и семейного уюта в 2020-ом году!

Генеральный директор ООО «ИК Масловский», ООО «Аэрокосмические композитные технологии» Вячеслав Курсаков